注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】猴年送祝福  

2016-02-07 11:36:10|  分类: 实事求是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新年红色系列边框 - Good fun - Good fun网易博客  

 

 

 

 猴年送祝福

 

        金猴闹春年来到,龙腾凤舞传捷报。在这辞旧迎新的时刻我向多年来一直帮助,爱护,关心,扶持,信任的老朋友,新朋友致谢敬礼!一并拜年了!顺祝你们及家里人猴年吉祥,平安,幸福,健康!

       在这里也预祝朋友们在新的一年里事业有成,阖家欢乐,事事如意,心想事成,也顺祝朋友们文采多多,妙笔生辉,口吐翠珠,为我们的新时代书写出更新,更美,更多的精品!

       赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?在新的一年里让我们一起为了中华民族的兴旺发达,向着美好的未来一起努力,一起奋斗吧!唤起工农千百万,同心干。希望就在前头!

拜年【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创) 

春节的第一缕阳光是我对你的深深祝福,春节的第一响鞭炮声是我对你衷心的问候,春节里,送上最美好的祝福:春节快乐!
 
送你一周的祝福,兴高采烈星期一,健康快乐星期二,平安吉祥星期三,称心如意星期四,顺顺利利星期五,欢天喜地星期六,风光无限星期天。
 
远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!爱人,真心愿你春节快乐!
 
鸟儿遇到风雨,躲进它的巢里;我心上有风雨袭来,总是躲在您的怀里--我的师长,您是我遮雨的伞,挡风的墙,我怎能不感谢您!在春节之际祝您身体健康、万事如意!
 
在新的一年里,愿您分分秒秒平平安安,朝朝暮暮开开心心。日日夜夜健健康康,岁岁年年潇潇洒洒,时时刻刻风风光光。新的一年愿所有的好梦依偎着你!入睡是甜,醒来成真!
 
 

【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

文字是一种情感的释放 - 窗外夏兰 - 永远的记忆

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017