注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】把天涯咫尺的念,写进博园的便笺  

2016-02-05 17:18:40|  分类: 玩博求爽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


黄叶情思 - 燕  荷 - 燕荷花丛

 

把天涯咫尺的念,写进博园的便笺 --- 祝您浏览愉快

 

时钟一步步,寻着既定的轨迹,走过了五年,越过了十年,二十年...似水年华,走着走着,却是怅然若失,几十余载岁月,几十载懵懂记忆。

多少次,寻着记忆的气息,误入梦的缝隙,看见昔日的痕迹,一川烟草,一带秋水,隔江望那瞬间消逝的美丽,泛黄的日记,写满了雾的飘逸,笔下翻动的岁月,时钟跳出的悸动,不见了您的身影。追望的年轮,浮现点点斑斓,突兀的回眸,却是眼角的那丝不断的皱纹,在您的背上,儿女开始牙牙学语,在您的身下,是那蹒跚学步的儿郎,岁月让人明白了,白发是真情的映衬,少了的青春,追之不及。

 

黄叶情思 - 燕  荷 - 燕荷花丛


         岁月,让旧物余韵悠长,也让心境了然无痕,走过,品过,却只知二十载东南西北,翻然醒来,事过境迁,却是沧海桑田,再也难以追寻。有那么一些人,需要超然岁月,时刻铭记。

都说最浪漫的爱是静静陪伴,惺惺相惜,在岁月中慢慢老去,岁月无痕,留不住过往,只是她的过往,留在你的心中,风定云开,依旧是那夕阳,时光踏下的足迹,会为你的美丽驻留,那年,那月,那天,你的发香依旧停留在我的鼻尖,青春岁月带不走那甜甜的回忆。

 

黄叶情思 - 燕  荷 - 燕荷花丛

 

回想这一季一季的轮回,变的是这周围的物是物非,不变的是生活的寄托,生命的回忆,初夏阳光正好,静静的陪伴在你的身旁,因为你是生活的寄托。关注你的点点滴滴,看你含苞待放,看你事业有成...
         时光静美,将思念停泊在温暖的文字里。指上的光阴,在墨色里流淌;心上的阳光,与时光同在。握一份懂得,一路感念,用素心素笔,写下相遇的芬芳,把天涯咫尺的念,写进博园的便笺,心在懂得处,缘在回眸间。友情的纯真和温暖,便是人生最美的每一天。

 

黄叶情思 - 燕  荷 - 燕荷花丛

   

 

 

【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美友情永珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美祝福长相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

文字是一种情感的释放 - 窗外夏兰 - 永远的记忆


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017