注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】最好的爱,是灵魂的相依  

2016-02-24 14:52:59|  分类: 琼阁求昌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
最好的爱,是灵魂的相依

  

最好的爱,是灵魂的相依【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    人是渴望爱与被爱的。

 无论是崇高的灵魂,还是丑陋的内心,无论是好人还是坏人,在心性深处,都是仰望与尊崇爱的。

 阳光打在脸上,温暖留在心里。爱一个人是幸福的,被一个人爱也是幸福的。

 幸福的感受是,你一下子突然闯入另一个生命之中,毫无预兆,又猝不及防,陌生而惊奇,羞涩而惊悸,慌乱而惊喜。

最好的爱,是灵魂的相依【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 只有在爱中,你才发现,无爱的灵魂,原来是那么孤独。也只有在爱中,你才发现,孤独的灵魂,多么需要另一个灵魂来守护和陪伴。

 一切纯净纯粹真挚的爱都是没有错的。纯净,是除了爱,没有任何其他目的,纯粹,是指爱的生发,不来自于怜悯与同情。

 真挚,是用情至深,用心炽烈,并两情相悦。爱的轰轰烈烈,是说你倾尽生命,可以一千次一万次地爱同一个人,而不是无节制地爱一千个人,爱一万个人。这个世界,泛滥的,是欲望,不是爱。

最好的爱,是灵魂的相依【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 为爱痴狂,说的是爱得专注与深刻,爱得执着而忘我,爱得义无反顾且九死一生,我相信,伟大的爱一定可以地老天荒,就像这个尘世可以地老天荒一样。

 尘世是什么呢?或许,有爱绵延的地方,才叫尘世吧。

 你的牵挂在那里,你的喜欢在那里,你的心疼在那里,你的爱在那里,不多也不少,不增也不减。

 有时候,你把自己都忘了,你把这个世界都忘了,但心底里,还会有一个人不屈不挠地在,这个人,一定是你最爱最爱的人。

最好的爱,是灵魂的相依【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 这个世界,无论多么博大的心,在爱上,是自私的。越爱,就会越在乎,越在乎,就会越不容他人。

 当一颗开阔的心,已变成了针眼大小,那这颗心,一定是沉浸并缱绻在了爱中,并为之百转千回。

 爱到最后,所有的情还要从单纯的耳鬓厮磨、缠绵悱恻走出来,再聚拢到另一处,变成生命里不绝的心疼和牵挂。

 懂得心疼所爱的人,爱,才从激荡的情感回到了沉静的生命之中。最好的爱,走到最后,其实是灵魂的相依为命。

 

 

 

【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美友情永珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美祝福长相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

文字是一种情感的释放 - 窗外夏兰 - 永远的记忆

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017