注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】一路上有你,真好 !  

2016-01-08 17:11:50|  分类: 琼阁求昌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    
 

百事从心起 一笑解千愁 - 景色怡人欢迎您
 

 一路上有你,真好!
感恩生命中曾给你温暖的人 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
  
     因为某种缘由,陌生的你我开始走在了同一条路上。一起去看路边的风景,一起去感知未知的世界,一起在黑暗的夜里互相鼓励,扶持,一起迎接瑰丽的黎明,一起目送辉煌而壮丽的落日,一起迎风沐雨,走过春的温暖,夏的热烈,秋的凉爽,冬的严寒。因为有你相伴,旅途的单调成为一种甘美的回忆,泥泞的路途充满诗意,天空因你而更加广阔,人生旅途因你的同行而摇曳多姿。

    人生真如一次奇妙的旅行,脚步永远在路上,其间,会沉浸与不同的风景里,会会遇到与众不同的你,共同的走过一段美好的旅途,把各自最美好的一面融入到陌生灵魂的长河里,理解,相知,扶持,携手。无论风雨再大,因为有你,孤寂的旅途充满情趣与魅力,平淡的风景因人而惊心动魄。

百事从心起 一笑解千愁 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
        
    共同的走过一段人生的长路,是一种无言的幸福。虽然,因为诸种缘由,彼此开始了一段独行的旅程,但是,曾经走过的日子,那些灵魂共舞的黑夜与白天,已经深深的根植与心的深处,如醇香美酒,还未启封,心已醉倒大半。

  一个朋友对我说,人的情感就像竹子,每一节都是封闭的整体,而每一个封闭的竹节关联在一起,形成了一道最美的风景。深以为然。每一份真挚而美好的友情都是一节封闭而生动的竹子,因为彼此独立而又关联的情感,构成了丰富多姿的人生。那些渐远的身影,模糊的身形,其实并没有消失,只是潜藏与内心的更深处,在冷风凄雨的日子里,会生出无穷的热力,鼓舞着风雨无阻的前行。

  
百事从心起 一笑解千愁 - 景色怡人欢迎您

 
    那些曾经的美好,就如同春日里盛开的鲜花,明艳的色泽,动人的姿态,醉人的香气,在热烈奔放之后,就零落成泥,不复存在,似乎,那些美丽,因为生命的短暂而毫无价值,我想,不是的,那些美丽着春天的风景,会永远的存在,不是存在与春光里,而是春天的心房里,灵魂深处。落红不是无情物,化作春泥更护花。

  有一句话说,你走,我不去送你。你来,无论风雨再大,我都会去接你。以前总不理解,现在有些懂了。人生总有无数的别离,无数的缺憾。无为在岐路,儿女共沾巾。王勃这样对老朋友这样豁达的告别,莫到前路无知己,天下谁人不识君,高适这样意气风发的握手言别。或许,物理意义上的别离总是短暂而有期的,那些存在过的友情,决不会因为风吹雨打而烟消云散,海内存知己,天涯若比邻。这样的美好,会永驻心间,物换星移,沧桑巨变,亦不会减损分毫。

  一路上有你,真好。 

        百事从心起 一笑解千愁 - 景色怡人欢迎您
 
 

【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

文字是一种情感的释放 - 窗外夏兰 - 永远的记忆


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017