注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】好色的女人都是优秀的女人  

2016-01-31 15:28:34|  分类: 网恋求欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

好色的女人
都是优秀的女人

好色的女人都是优秀的女人 - 白石秋水 - 白石秋水

  咱们中国语言内涵与外延都实在是太丰富了,比如怎样儿界定好色,就是一件比较困难的事儿。女人们在为女人好色大声叫好。我觉得女人的好色与男人的好色不是一回事儿。男人看女人是把其外表放在特别主要的位置。这跟男性自己能不断感觉到的荷尔蒙压力有关。为了把议题看得更清楚些,我们把财富因数给抽掉。比如在大学里,大家都没有财富。那时,男生都会喜欢或暗暗喜欢漂亮的女生。女生当然也喜欢高大英俊的男人。但是,女生更容易把一些不完全客观外在的因素比如气质,男人味,勇敢,热情之类的作为自己喜欢的标准。热恋中的男女,男人想到女方时,脑子里出现的往往是对方的身体曲线和部位;而女人想到男方时,脑子里出现的则往往是对方的形象,表情,甚至声音,对方在干什么?有没有想自己?

  男人的好色和性有很大联系。女人是吗?女人不是。典型的女人还是感情的动物。女人需要情感,需要呵护,需要赞美,需要气氛,往往需要男性的带领来产生性的欲望。不要试图举个例来反驳,我们在谈论典型的女人和男人。对于少数男人和多数女人来说,性在生活中的位置并不是排在那么前面的。

好色的女人都是优秀的女人 - 白石秋水 - 白石秋水

什么样儿的女人最受男人欢迎?肯定的回答应该是不是最漂亮的,不是最时尚的,也不是最出名的,更不是最有钱的。最受男人欢迎的女人,应是最好色的。

事实上,在今天这个“男色时代”,好色的女人到处都有。好色,是女人性征的体现。因为她女性、她健康,所以她活跃、她强悍、她的需求甚旺;因为她有太多的雌激素,所以对任何一点儿雄激素的出现,都有着天然的敏感、本能的亲近、强烈的追求。所以,好色是女人激情的源泉,好色是女人生命活力的象征。

女人不好色,她就没有激情,她永远只是一杯谁都不想问津的未开的温水;女人不好色,她的生命就没有活力,她永远都是在消磨和消耗,她无所事事,无欲无求,无爱无恨,无人间之大乐;女人不好色,她就是一具麻木不仁的行尸走肉,她就是一堆没有任何生命元素的肥肉瘦肉!所以,好色是女人的本能。这种本能,应该就是西蒙娜·德·波伏娃所说的那个术语:“女性敏感性”。由于她敏感,由于她好色,她周身就洋溢着对于男性的快速反应力。

好色的女人都是优秀的女人 - 白石秋水 - 白石秋水

  平心而论,好色的女人从来都是优秀的女人。因为她优秀,她才有好色的生理基础;因为她优秀,她才有好色的心理张力;因为她优秀,她才有好色的资格与资本;因为她优秀,她才能取得好色的成功与胜利。所以,女人好色,必须让自己首先优秀起来。

 不过,好色女人的优秀,并不是简单肤浅的漂亮与时尚,更不是俗不可耐的富裕与成功。优秀的好色女人,可以是世界级的巨星名媛,也可以是初出茅庐的打工妹子。只要她们准确地把握了自己的女性特质,并使这种特质最大化,就能形成对于男性的不可抗拒的冲击力。而这种特质的最大化,有时候可能仅仅只是一个眼神,或是一则短信。

 

 

背景音乐 萝拉普西妮 更多时间

 

【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美友情永珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美祝福长相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

文字是一种情感的释放 - 窗外夏兰 - 永远的记忆

  

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017