注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】不能携你手,但愿陪你老  

2016-01-15 16:40:44|  分类: 琼阁求昌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  

 

 

不能携你手,但愿陪你老 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

不能携你手,但愿陪你老

      

    情字无解,心与心之间的那种微妙感应,是无法用语言表述的。梦般美丽的邂逅,就这样隔屏飘落而至,打开了我的情愫,那些话语里流露的真切关爱,就像春风吹拂,时而恣意,时而温润,涤荡、潮湿了我的心扉。

       

    记得那日你说,今天我很不开心,因为你没来打扰我。听了你的话,心,不由地被触动,内心的那份感动无以言表,暖暖的,那一刻明明欣喜万分,眼泪却扑簌簌的落了下来,感受着你的情,明确的知道你的心里已经有了我。如果那时你能看见我的神情,是否会拥我入怀、慰我柔情?那结实有力的臂膀定能抚慰我的脆弱和所有辗转的惦念之情,如明媚的阳光给我踏实的温暖。

 

 

不能携你手,但愿陪你老 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    倾情的温暖相伴已深入我心,常常幸福的暗自感叹,是怎样的际遇,竟让我相遇一个这样的你?看似随意却又不失儒雅、沉稳,而平平淡淡的话里又满含着深情。如果没有你的适时出现,用心牵引着我,我是不是仍愁绪难了在自己的故事里沉溺?如果没有你的陪伴,让我感受到如此的被人在乎,或许这一生,我的心里都不会产生即使不能执子之手、却也想与子偕老的强烈渴望。

 

    人们都把人生比做旅行,而旅途中也会充满变数,谁也不知道下一刻会发生什么,也无法确定所谓的彼岸是否真能到达,那些心动的日子,有一天也许就成了我们值得讲述的曾经,虽然没有花前月下的浪漫,没有耳鬓厮磨的依偎,只要我们在当初的相遇里互放过光亮,只要我们曾经真诚的善待过彼此,只要我们一直有一颗祝福对方的心,深信,每一次回想起,我们的故事一定仍能清晰如昨,那美好的身影会一直温暖彼此……

 

 

 

不能携你手,但愿陪你老 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

   

【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

文字是一种情感的释放 - 窗外夏兰 - 永远的记忆

 

 
 

 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017