注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】真正的夫妻不是谁征服谁,而是谁迁就谁  

2015-10-27 11:56:11|  分类: 纳米求聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真正的夫妻不是谁征服谁,

而是谁迁就谁

震撼心灵的情感美文:真正的夫妻不是谁征服谁,而是谁迁就谁! - 悦心亭 - 悦心亭

        好夫妻就应该是这样的;如果两个人都不愿意变傻、都精明,都什么事弄个究竟、搞个明白,那就准备分手吧。不要征服对方,这是夫妻最重要的问题。征服,是夫妻之间经常发生的事情:谈论谁是对的,追究谁是错的;讨论谁伤害了谁,谁过分了这些、、、都是大忌;好夫妻,永远都在相互装傻、装瞎子、也就是护短的!能够护短的,才是真爱!

爱啊,别为难对方,别挑剔对方,别指责对方;傻傻地一路相伴:傻,是因为已经决定了、认定了,就没有什么需要再了解、再知道、再改进、再完善的。有进步,接受;没有,也接受;爱,就在那里。

一辈子能够有一个人好好相爱,多美啊!别去破坏、多大的事情都不值得你去破坏;不要在相爱的人身上动你的小精明,要就动你的心吧!

永远不要对爱人说重话、永远不要去做破坏气氛和心情的事!男人有脾气正常,但男人的脾气可以对天发、对地发、对老板发,却不可以对老婆发:因为不管你心情好坏,别人都可以转身离开,而只有爱人要陪着你,陪你度过心灰意冷、度过意气风发;这一生你会得到很多、失去很多,而陪你到最后的人却只有一个。天大地大,都不如身边的女人大。

每个人只能慢慢去领悟、学习,因为没有多少人可以做好,所以别做只会说不会做的人。夫妻同心,黄土变金;家事无对错,只有和不和,家和才能万事兴!家是讲爱的地方,不是讲理的地方,讲理的地方是法庭;家是有根有魂的,而根和魂是由女人掌控的。

世界上最伟大的力量是爱,最强有力的武器是感动;吵不离、骂不散、打不走,才是真正的爱!不是累了就分手、不是不合适就分开,而是即使再累也想在一起、即使不合适也想努力争取;累是因为在乎,不合适是因为爱得不够,真正的爱没有那么多借口。两个人在一起久了难免会吵嘴,女人在气头上往往说出的话句句似刀,而那个肯留下来和你吵架也不想离开你半步的,才是真正爱你的男人!

当你嫌弃身边的女人不够漂亮时,你有没有想过有很多男人都羡慕她对你这份死心塌地的感情?当一个女人把什么都给你了,你该知足,她看上的不是你有多帅、多有钱,而是她已经做好了和你同甘共苦的准备!当你嫌弃身边的男人不够优秀时,你有没有想过:他没日没夜的努力,就是为了让身边心爱的你有更优越的生活条件?当一个男人两手空空肯为你去打拼,你该知足,他看上的不是你有多美、多性感,而是他不想苦了跟他的女人!

在一起久了慢慢变成依赖,爱情慢慢变成亲情,就算两个人在一起没有当初的激情,那也别忘了还有感情;当你想要放手的时候,有没有想过当初为什么陪她他走到这里?在一起久了,就算没有当时那么相爱,也要选择相守;这些,你们彼此都做到了吗? 女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子。为了爱你的人和你爱的人,如果不是想找机会溜走、就不要说一些伤人的话,要沟通、不要总想放弃!

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017