注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】生命的轨迹  

2015-12-08 16:35:27|  分类: 刻舟求健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

生命的轨迹

 

生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客

 

   人的一生如打印机的针脚,一步一个脚印,是生的历程,是心灵的轨迹,是心智的升华。

    纯真时期,没经过社会的熏染,在母翼的呵护中,在家的温暖中成长,用清澈的眼睛看世界,充满新奇,充满希望,一切都是新鲜的,一切都是美好的,一切话语都善意的,真是满眼看花,香满怀。

生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客生命的轨迹 - 细雨霏霏 - loubowei.123 的博客

 

   奋斗时代,经过生活的一次次洗礼,在职场的滚爬中,在挫折的磨砺下,用复杂的心看人情世故,充满疲惫,充满厌倦,一切都是狡黠的,一切都是虚伪的,简单的话语充满战机,笑容满面的背后是刀光剑影,真是满眼看世,欺为先。

   宁静时刻,经历风风雨雨,看惯云卷云舒,追寻一片安宁的乐土,追索内心深处的舒坦,一切都是过眼烟云,一切都是虚无漂渺,善待别人,就是善待自己,真诚的付出会有真诚的回音。相信善恶有因,相信真爱无疆。

   忧虑是风,风过无痕,泪水是雨,雨洒花红,艰辛是雾,日出雾散,坚毅是山,山高路远,柔弱是水,水滴石穿。岁月为纸,时光为墨,人生滋滋不倦地撰写着,记录着,描画着。不管是什么样的人生,回首时,将会都是一道道独特的风景。



【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

文字是一种情感的释放 - 窗外夏兰 - 永远的记忆



 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017