注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【转载】把头抬起,把心放低!  

2015-12-04 00:20:54|  分类: 感悟求真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


把头抬起,把心放低!

 

 

    人生在世,总有些空城旧事,年华未央;总有些季节,一季花凉,满地忧伤。

    给自己一份坚强,擦干眼泪;给自己一份自信,不卑不亢;给自己一份洒脱,悠然前行。轻轻品,静静藏。为了看阳光,我来到这世上;为了与阳光同行,我笑对忧伤。

许多人,许多事,过去了,就让它成为就让它成为风景。 生活的阡陌中,不必让自己背负太多,淡淡听风,才会走的更轻松。岁月好似指间的沙子,在轻轻合拢时,沙漏划过皮肤,总会惊醒淡淡的疼。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能接受的。生命的精彩在于:把握现在,微笑向暖。

    既然太阳也有黑点,那么,人生也免不了瑕疵,懂得努力锻造完美的人,便是智者。当生活一帆风顺时,喜笑颜开是易事,而身处逆境还能微笑的人,才是真正的乐观。这世界上有许多事,并没你想象的那么好,也没你想象的那么糟。

   学会瞭望,给自己一份坚定;学会回眸,拂去浮躁。风雨中,把头抬起;辉煌中,把心放低。

   没有失败,便体会不到成功;没有摔倒,便成就不了辉煌。做一朵倔强的花,开在生命的旅途,身心,亲吻大地;灵魂,仰望星空,无论风雨,蕴积盛开的力量。生命,是一段旅途,生活,便是其中的过程,翻山越岭,还是涉水乘舟,一切全凭自己。走在生活的阡陌中,不必让自己背负太多,淡淡听风,才会走的更轻松……

    一些得到,不一定会长久;一些失去,未必不会再 拥有。重要的是:让心,在阳光下学会舞蹈;让灵魂,在痛苦中学会微笑。无论何时何地,苦难和眼泪都只是生命的一个插曲,彩虹总在风雨后。心中若有桃花源,何处不是水云间?

    有一种承担,叫提得起,放得下;有一种负担,叫提得起,放不下。向前走,走过不属于自己的风景,潇洒的,不是唯美而是心情;收获的,不是沧桑而是淡定。因为爱,我们选择离开;因为恨,我们选择有一种承担,叫提得起,放得下;有一种负担,叫提得起,放不下。向前走,走过不属于自己的风景,潇洒的,不是唯美而是心情;收获的,不是沧桑而是淡定。因为爱,我们选择离开;因为恨,我们选择遗忘;因为痛,我们选择隐藏;因为还有梦,我们选择坚强。因为幸福始终在前方,所以,心,永远在路上。

 


【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

文字是一种情感的释放 - 窗外夏兰 - 永远的记忆

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017