注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】心灵的路途  

2015-12-02 14:05:01|  分类: 刻舟求健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

心灵的路途 

 

       就像清风拂面阻挡不了万千愁绪的炽热,我们依然会静静等待,追寻着远方的路途。那时我们会倾听,会回眸,会展望,会付出,会遥想这个尘世的浑厚的苍老,会拥抱黎明时分土地温柔的和谐,会感受大千世界风雨变换的气息。

【抒情散文】心灵的路途 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客


  凝望远方,好像昨日的美好记忆,依然是最初的感动,依然在这里平静相约,风的柔和一次次表达,云的孤寂一点点沉醉。落日的余晖平凡的流动,恰是曾经不可遗失的时节,怅然抚慰记忆里的逝水年华,冷静而热烈。

  在一个无法遗忘的时代,我们是沉默的,而在沉默深处必有磅礴的呼唤和温暖的陪伴!

【抒情散文】心灵的路途 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客


  向往着,追逐着,漫漫路途中悠久的情怀有我追随,由我相对,清澈而澎湃。而我早已熟悉那段风景,旧事重提的景,沾染了城市的飞短流长,淡去了楼阁喧响,沉入了街角的荒凉。是否在意人潮中的擦肩,不再有你的影踪,不再问候你的芳华。那一程,注定要亲身走过,不为年轻的梦想,只为心灵的赤诚!

【抒情散文】心灵的路途 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客


  想到这里,我便以为人们都是渴望生命的沸腾的,向往走向心海的另一半,向往涌动的青春的美妙,也必然向往着自由。而向往自由的最大初衷是,企图寻找更好的自己,以更加从容的面目期待明天,期许未来,展现在人们眼前。

【抒情散文】心灵的路途 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客


  或许这样才会连结着幸福吧!幸福不是单单物质上的拥有和满足,不是时间之上的占据和渴求,而是真正内心的豁达和宁静。最困难的时候,丝丝阳光的抚动,爽朗的风吹就是一种心灵的释然,坚定的处所,是淡淡的幸福!

【抒情散文】心灵的路途 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

  我们遥望幸福,感受幸福的滋味,但是幸福绝不是等待着就会来到的,需要踏踏实实的追逐和真情实感的表露。生活是如此,生命亦如此。


【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

文字是一种情感的释放 - 窗外夏兰 - 永远的记忆



 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017