注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】捡拾梦想的碎片  

2015-12-13 19:39:20|  分类: 刻舟求健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


捡拾梦想的碎片


捡拾梦想的碎片【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


小时候,梦想是春天的花,生命的苗。是向蓝天诉说的,一双新奇的眼。长大了,梦想是 奔腾的江河,未曾开垦的绿洲 ,黑夜的眼晴前方的灯塔,是冬天播下的种子,是秋天希望的果实。

捡拾梦想的碎片【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

而今,梦想便成了昨天的故事,如摧折的翅膀,岁月的尘埃,环境的变迁改变了生命的初衷,往来的车流裹挟疯狂的喧嚣,世俗掩埋了梦想。从此,被遗忘在时光的角落,抖落的夕阳提醒我们,摔倒是个意外,迷茫是短暂的。

梦想在困境中发酵,不一样的时空飞翔着一样的梦想,不一样的世界回响着一样的呼唤。小舟已载满繁星,我们要赶在黎明鸟儿鸣叫前,让思想的浪花溅起生命中遗失的碎片。

捡拾梦想的碎片【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


背上行囊,我们一起去远方,捡拾梦想的碎片,采一片芬芳夹带着冬天的记忆,轻盈的风抹去眼前的雾纱,绿茵茵的希望蔓延,山林与我们同行,小溪与我们并肩,踏一片绿茸茸的柔软,踩一地斑驳的光影,一份执着,一份勇敢,向前,向前,向前。

一片蓝天,一个远方,一个天堂,一种力量,一个梦想,一片辉辉,人生坚定的信念,一种永恒不变的信仰。

捡拾梦想的碎片【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

文字是一种情感的释放 - 窗外夏兰 - 永远的记忆


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017