注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】轻携一季遇见,收藏一世惦念  

2015-12-11 17:49:51|  分类: 博采求长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

轻携一季遇见,收藏一世惦念

【编创】轻携一季遇见,收藏一世惦念 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

   早上,突然接到停电通知,公司放假。已在路上的我,瞬间没了方向。于是将车停在路边,打上双跳,热空调呼呼作响。

  就像那年夏天,我趴在方向盘上,通讯录翻了几遍,仍未拨出任何一个号码。

  我想,孤独就是你周围有很多人,但没有一个在身旁。

  重新装修过的KFC,暖黄色灯光,在这个零下的寒冬,终于有了些许温度。

  点了一杯咖啡。服务员说没糖。没关系,我不加糖。刚开的空调,寥寥几个顾客,清冷异常。我捧着温热的咖啡杯,仍冷得颤抖。

  早上出门的时候,看到一女的抱着一只泰迪,简直跟小Amy一模一样。真想上去问问,但我知道,即使找到一只一模一样的泰迪,那也不是小Amy。突然有些怀念,它对着我叫,舔我的脚,我拼命闪躲它仍粘着不放。但只要晨晨一声令下,它便乖乖听话。这么一只伶俐的狗,在见到它之前,我曾以为是猫。

 在微信平台上发了一星期的信息,毫无音讯。我是不喜欢小动物的,但这是我唯一可以为晨晨做的事了。尽管她并不缺温暖,尽管我始终不明白,嬉笑为何会被沉默替代。

  人,有时候就是很傻吧。明知前方无路可走,仍非要走到尽头。不为天长地久的守候,只因那一季的邂逅。

  轻携一季遇见,收藏一世惦念。一晨露,一弯月,素锦华年,只待浅笑回眸沉默俯首间,晕开一纸流连。

稻香居人 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

文字是一种情感的释放 - 窗外夏兰 - 永远的记忆

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017