注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【 舟楫 】爱若一指流沙,等待苍白了年华  

2015-12-10 23:41:52|  分类: 说爱求异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


爱若一指流沙,等待苍白了年华 - 七月飞雪 - m151673196的博客

 
       人的等待可能会是默默无闻,但终究不会是遥遥无期,有一个点,会让你绝望,或许也会无奈的终止。

       很有深意的一句话,我却记了很久。爱情是一指流沙,等待也就苍老了这段年华。

       在爱情里,痴守的那个人,那份爱,在日月的变换中是否还是旧模样?

       也许,等来了要的结果,算是苦尽甘来,也许,等了一辈子,老去了容颜,爱情早已沧海桑田.

       等待,成就了许多人的爱情,也摧毁了更多人的爱情。

       小时候,幸福很简单。于是,等待,成了一份向往。等待着快点长大,谈一场纯纯的恋爱,考一所理想的大学,幸福着自己所想的幸福。

       长大后,简单很幸福。于是,等待,成了一份执著。执著着自己逝去却不愿割舍的爱恋,执著着自己小时候许下美好的愿望,现如今却难以实现而踌躇着。生活成长本就装载着痛,要不然别人怎么老是说:痛并快乐着,大概就是形容这样的现实。若这样的自己,我都觉得自己窝囊。

       爱情。到底是怎样的一份爱情要守候一辈子,而且守候的无怨无悔。


       于是想起那句:人生若只如初见,何事悲风秋画扇。一直以来,在爱情的世界里,自己不曾踏足。却也想拥有着属于自己的那份真挚。

爱若一指流沙,等待苍白了年华 - 七月飞雪 - m151673196的博客

       谈一场纯纯的属于自己的恋爱,在青春的季节,在不悔的生命里。遇上那份初见的美好。


      而现实的世界中,更多的等待是爱情。等待着逝去的爱情有一天能够挽回,等待着重拾当初那份感觉。

       可是,在这种感情的世界里,或许我从来都不是它对手。我无法忍受曾经可以托付终身的相爱因为莫须有的种种,到最后会形同陌路。


       爱了就爱了吧,散了也就散了吧!或许静下心来,离开是最好的选择。或许我们都可以找到更好的,不,是更适合自己的。

       然而真有好多痴心的人,苦苦的等待着,会不会某一天因为自己的守候,对方被打动了,可以回心转意。


       爱情,让两个人相爱,或许又让两个人分开。等待,是谁的错?谁心中依旧放不开的是爱情?还是心中埋怨对方狠心离开自己的隐忍与不甘?这样的日子,折腾了自己多少个夜晚?入夜还无法入睡的失眠。这样的苦恋,夕阳西下了多少轮回,恐怕连自己都不得而知。

       有结果当然是好事,是有情人终成眷属,在破镜重圆后会懂得更加珍惜在一起的不易。若只是一方面的守候呢?都说女人何苦为难女人,那自己又何苦为难自己呢。
       等待着,守候着,在痛苦中并且快乐着。很多人的体会在自己憧憬的爱情里,潜入潜出。或许爱情的世界里,根本就没有孰是孰非,有的,也许是双方的执著,亦或是单方面的等待。

       等待,成就了许多人的爱情
       等待,也摧毁了更多人的爱情……

 人生,若只如初见。

爱若一指流沙,等待苍白了年华 - 七月飞雪 - m151673196的博客

【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

文字是一种情感的释放 - 窗外夏兰 - 永远的记忆

 



 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017