注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【原创】不说再见  

2015-11-06 12:41:11|  分类: 博采求长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

不说再见

 

2013年10月24日 - 夏雨洛寒 - 夏雨洛寒
 

一声祝福,换一缕浓情,一声叮咛,一场梦幻。岂盼的,总异常遥远,一切的展开,被过程送回起点。暮日沉沉,装不下的满心疲惫,去日匆匆,望不尽的烟雨蒙蒙……

路悠悠,心幽幽,一声知你,一生何求!


如果说哀莫大于心死,那一声再见,是否铸就成刻骨铭心的疼?


一笑中尽欢颜,一叹里写哀怨,一朝聚首放歌远,一丝一缕泪绵绵!只因不想让心再凄苦难言……只为一颗痴心再也无以承担……


幻想着,把一个个过客记清;感受着,一个个远去的背影。在遥远的彭山彼岸,握着手中星星点点,看着它,静静的洒落于海角天边。你说:心门的开合总在咫尺之间,读懂一切的时候,天涯,便不再遥远!

声音还萦绕在耳边,转瞬间玲珑一叹,咫尺天涯,烟消,云散……


散的,岂止是缘分,是否还有冥冥中的宿命?那是一生也换不回的际遇,尽管它有泪,有殇,有苦难言。散的,是否有无法忘怀的流连……



网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017