注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】长久相伴,地老天荒  

2015-11-28 13:11:12|  分类: 谈情求切 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


长久相伴,地老天荒

u

   时光荏苒,秋去冬来,缘分把我们的双手相牵。经过三年的风风雨雨,终于携手趟过爱河。虽然难以读懂岁月的蹉跎,可生活依旧是那么的简单、清晰,没有太多的波折。
  
  你是爱意的
天使,从我们荧屏相识的那一刻起,你就携着美丽的月光,背起我的行囊,带走了我的梦想,也带走了我对你的渴望。
  
  走过红尘路口,那是我们梦开始的地方。上天为我们结下了一段美好的情缘。我的心在你的怀中,激情的跳动,你的美丽一直闪耀着我的双眸。
  

u

    我们走到一起,有谁能够想象是多么的幸福美好、多么的难忘。三年的期待,终于圆梦一场。我多么希望能与你长久相伴,地老天荒。
  
  爱是将一颗心放在另一颗心上,让两颗心彼此碰撞,擦出爱的火花。将
思念化淡雅的花香,绵长芬芳。让你含情的双眸,永远在我心中闪亮。
  
  寒来暑往,一切的温暖与薄凉,都在岁月的长河中飘荡。你像一只蝴蝶,在炫舞戏花,那舞动的幻影中,游离出爱的永恒。


  我们走在的路口,相互搀扶,步履螨删的行走;彼此携手,十指相扣,相互体味着手心的温度。我会把那份默默的深情,嵌刻在我的生命里,化作爱的红烛。
  
  如果有一天繁华散尽,忘却红尘,我依然会把清风流云般的思念带给你。在有限的时光长廊,与你携手走过,直到两鬓斑白,地老天荒。

稻香居人 - 稻香居人 - 稻香居人的博客


【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017