注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】情在风中呢喃,念在雨中柔情  

2015-11-26 20:56:01|  分类: 琼阁求昌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

情在风中呢喃,念在雨中柔情 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

情在风中呢喃,念在雨中柔情

 

    夜深人静,千言万语的轻轻絮语无处诉说。想起与你浅相遇,浅相识的前尘往事……相遇很美,美到极致,终是无言。心中那抹情怀,唯有心知。浅秋的风很柔,犹如思念,在季节转角处,将你守望。念一个人,散淡了清浅的岁月,曼妙了如梭的光阴,若你懂得,请你轻轻收藏。

    于千万人之中,遇见便是最美,自此倾心,永远沦陷。遇见很美,美到落泪;花开很美,美到落泪;思念很美,美到落泪;缘分很美,美到落泪!

    每一个晨曦,我都要想起你,牵挂你;每一个夜晚,我都要念起你,祝福你健康平安!你是我的朝思暮想,你是我的魂牵梦萦!每一天都因你的存在而不平凡!每一个平凡的日子,因你而变得荡气回肠!想你很美很美,每一个日子因你而荡漾着一层层幸福的涟漪!平淡的生活因你而泛起一朵朵快乐的浪花!

    只愿一世爱一人!愿与你弹奏一曲《莫失莫忘》,愿与你守候着一季花开天涯,愿与你等待地老天荒,与你共赏藕池千朵,倾一世惆怅,眷一季忧伤,万丈红尘,世间离合,从此,不再问前世今生,不再管缘起缘灭的沉浮,自此,只愿让你那一叶心舟,只载春光不载愁!愿用一生深情温暖你的眉眼,愿用一世痴缠与你深深眷恋。

情在风中呢喃,念在雨中柔情 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

    夜未央,情缠绵,思缠绵,在音乐的旋律萦一怀柔情蜜意,静静的念,轻轻的眷,有几许牵盼,含几许浪漫!一滴泪花,一朵心花,一缕执念,一抹眷恋,谁携一抹如幻如梦的思念,在一纸素笺上,深深浅浅缠缠绵绵相拥,相拥沧海桑田,相拥天地日月间!

    思绪缱绻,一抹柔情,一抹心香!遥遥相望,想你如烟,情醉夜阑珊!何时梦里水乡,你若一朵清新婉约,纯洁高雅的清莲,娉婷为我盛开,是你的倩影醉了我的心梦,如花开般灿烂,如蝶舞般璀璨,那抹醉落在梦里的缠绵,化作相思泪雨,温润了心间,湿了媚眼,醉了心底那一抹柔软!夜蒙蒙,情柔柔,思悠悠。

    生命中,总有一次相遇,让山水相依偎;总有一次心动,让天涯化咫尺。一份情,在风的呢喃里,柔柔诉说,那是我对你的轻轻絮语;一份念,在雨的柔情里,轻轻曼舞,那是我对你的柔情似水。爱一个人,能够彼此相望的眼睛,便是最美的风景,能够彼此相知的心灵,便是最美的感应!

    生命中,总有一个人,轻轻的念起,便是嘴角上扬的甜蜜,静静地想起,便是眉梢的舒展;有一种眼神,轻轻凝眸,便是深情款款,有一种心动,轻轻蹦跳,便是爱如潮水,有一个名字,轻轻呼唤,便是情深似海。美丽的爱情可遇不可求,珍惜一段情,就真真地去呵护,珍爱一个人,就纯纯地去喜欢。

情在风中呢喃,念在雨中柔情 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

    很喜欢这样一种感情,纯纯的,暖暖的,温温的,甜甜的,又轻轻的!亲爱的你,我希望我们纯纯的相处,真真的对待,暖暖的牵挂,甜甜的思念,好好的生活,静静的守候,一辈子,不离,亦不弃!

    若无人思念,再美的日子,也终究是个遗恨。心有所念,情有所暖,平凡的日子因你而变得不平凡;每一个想你日子都是美丽而灿烂!即使紧张工作再苦再累,想你我也会莞尔一笑;每每读到一段忧伤文字的莫名伤感,因为我想起了你;每当人静夜深之时,我就会撕心裂肺地牵念你不可自拔!想你,如痴如醉!

    想你,是春花秋月,夏荷冬雪里的浪漫;想你,无论天涯海角,时时刻刻对你碎碎念,痴痴思;想你,无处不在无时不刻。“只缘感君一回顾,使我思君朝与暮”,无论在那里,无论在什么时候,无论隔着千山还是万水,你都在我的心里,在我的思念里。想你情不自禁,念你情不由己,牵挂你身不由己。卷卷心语,藏于风云,等你来读;深深惦念,化作柔柔雨滴,轻轻亲吻你的脸,浓浓眷恋,托付清风,轻轻吹抚你的脸。

    自从你离开后,我对你都是念念不忘!无论你念与不念,我都让这颗琉璃素心只为你钟情。无论聚散我都静静织一池静莲的幽梦,蘸一笔江南云韵,把每一个朝暮都描绘成纤尘不染。若你懂,即使不言不语,我也满心欢喜。爱的路上有了你,我的脚步不再凌乱,抚琴不再流伤,情的世界有了你,即使灰暗的日子,我也过得活色生香。

情在风中呢喃,念在雨中柔情 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

    三千青丝,唯念一缕,只为你;三千尘丝,唯念一缕,只为你;三千烦丝,唯疼一人,只为你;三千情丝,唯恋一人,只为你;任世间百花无数,独摘一朵恋;任世间娇玫万朵,独摘一朵怜;任世间群芳百艳,独恋一枝秀;任世间千娇百媚,独恋一枝媚;漠漠柔情,为谁天涯梦牵魂萦,断肠。凄凄心事,为谁凝眸落泪偷零,低泣。万千牵念,万千柔情,软软浓浓的细语,深深浅浅的情愫,化作相思泪融入于素墨!

    若水三千,为你倾城!无论你来与不来,我一直在这里。倘若可以,我愿抛弃浮世繁华,拒绝诱惑万重,素心如莲,淡然优雅,盈一份云水禅心,任时光荏苒,风来云去,不悲不喜,只待你来,只为你念。一份情在风的呢喃里,一份念在雨的柔情里。

    生命中,总有一次相遇,让山水相依偎;总有一次心动,让天涯化咫尺。人生最美的风景,就是你在,我在,温暖甜蜜常在。爱在心中缓缓流淌,无言也是温暖;情在眉尖柔柔舒展,无声也是幸福。暖暖的在乎,柔柔的疼惜,便是生命中最美的守候。

能够彼此相望的眼睛,便是最美的风景,能够彼此相知的心灵,便是最美的感应!依恋刻在心上,花落印在眸中,心动只为你;溺水三千,我只取一瓢饮!闲愁万丈,捻一缕为你念;笔一动,是为你牵挂;一执念,是为你相思;花一落,是为你憔悴。

    若水三千,为你倾城!执笔流年,醉枕墨香,挥毫成痴,为你写诗,开头写着一见钟情,结尾写着一往情深!情在风中呢喃,念在雨中柔情!

情在风中呢喃,念在雨中柔情 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天


【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017