注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】或许,永远是落叶时节  

2015-11-22 20:04:57|  分类: 感悟求真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


或许,永远是落叶时节 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

或许,永远是落叶时节

       这个不属于我的城市又起风了,在每个清晨和每个夜晚。听风轻吟整个城市的孤独和忧伤,某些心情像玫瑰绽放在心上,美丽却扎的人一阵一阵生硬的疼。
  总是停在某个街口,看来来往往的行人身影如梭,不敢直视厨窗上浮现出的形单影只的那个自己。细数暮色里慢慢亮起来的一盏盏灯,今夜可否有一份可以一个人独守的幸福?可曾有一份为我预留过的温馨在某处闪耀?

或许,永远是落叶时节 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

或许永远是落叶时节,思念的殇那样轻易的就灼伤了双眸,模糊的视线里清晰可见的是你曾经竭尽所能给的快乐与幸福。你有能力让我劫后余生的路坦然而明朗;你也可以让我的生活没有胆怯。只需要你以一个坚定的姿势住在我的心里。今生一次的相遇解了我这一世的困扰。

有时候只想着你的那些好就过了一个寂静清冷的冬天,虽然有时也悲伤,也有过失落和绝望。是因为你,还是我的生活原本就可以如此简单,如此淡然?

或许,永远是落叶时节 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

或许永远是落叶时节,有些人总会不经意的飘进了心里,时而简单明了,时而忧伤孤寂,在我的世界里留下深深浅浅的痕,若即若离。佛说今生的一次擦肩,要经历前生五百次的回眸。

我不相信宿命,却情愿相信缘份。或者最初是你让我碰触到了曾经那些远去的人和往事,或者是你不经意的关怀与问候,温暖过我生命里那个冰冷已久的地方,又或者早就注定这一世我们是两个要相识相知的人……

或许,永远是落叶时节 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

       不是所有能遮住雨的都是伞,也不是只有相守白头的相遇和缘份才可以珍惜。我尊重上天每一次精心的安排,珍惜每一个从我心里走过的人,那些身影,那些笑容,足以让我寂静的生命不孤独。这个世界你我安好便是晴天。
  或许,永远是落叶时节,才记得我们真实过,幸福着。何况这里有我们的失落,有我们的悲伤,也有我们的绝望……


 


【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017