注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】在这世上,最容易变的是人心,但最天荒地老的也是人心  

2015-11-17 21:51:38|  分类: 感悟求真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 

  在这世上,最容易变的是人心,

            但最天荒地老的也是人心

 

 

 

  主告诉过我们,我们不属于这个世界,这个世界也不属于我们,我们只是这个世界的匆匆客旅。学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。

  小溪潺潺,流入丛林的浓荫,微风徐徐,已在树梢上入梦,娴静的月亮好像富丽的天鹅,飘浮在银白色的云朵中。

   在这世上,最容易变的是人心,但最天荒地老的也是人心。

  当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。

  有没有这样的一刻,你想逃,想放弃,觉得一切的努力都是徒然,曾经重要的不再有意义。

  人最大的悲哀:求而不得,舍而不能,得而不惜。

   在疼爱你的人面前,你永远都只是个孩子,在不爱你的人面前,你永远是条汉子。你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头,实际就算你醉到黄昏独自愁,如果那人伸出手,你还是会跟他走。

在这世上,最容易变的是人心,但最天荒地老的也是人心

  我们都不是对方唯一的选择。既然遇见了,就对彼此好一点。

  有些人,明明知道爱上会受伤,偏偏要爱;我们一直如此,一边深爱,一边伤害。细细想来,很多的爱,谁不是一边受伤、一边成长。

   有三个方法可以解决所有的问题:接受,改变,离开。不能接受那就改变,不能改变,那就离开。

  有时候,突然很难过,却不知道为什么。

  只有守住内心的淡定与宁静,才能在茫茫的人生旅程中欣赏到美丽的风景。

  多数人认为勇气就是不害怕。现在让我来告诉你,不害怕不是勇气,它是某种脑损伤。勇气是尽管你感觉害怕,但仍能迎难而上;尽管你感觉痛苦,但仍能直接面对。

  喜欢自由又怕寂寞,想要放纵又怕堕落。

  人们都说失去后才知道珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。

  那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

  春风得意时的浪子回头最珍贵,穷途末路时的认错悔改最虚伪。

  不要轻易去爱,更不要轻易去恨,让自己活得轻松些,让青春多留下些潇洒的印痕。你是快乐的,因为你很单纯,你是迷人的,因为你有一颗宽容的心。

   最好的爱,是不为难的爱,是别无所求的关怀。

   我其实并不孤僻,简直可以说开朗活泼,但大多时候我很懒,懒得经营一个关系,还有一些时候,就是爱自由,觉得任何一种关系都会束缚自己。当然最主要的,还是知音难觅。我老觉得跟大多数人交往,总是只能拿出自己的一个维度,很难找到和自己一样兴趣一望无际的人。

   我愿你好,即使后来你与我全然无关。

  很多事确实不是所有年轻姑娘都承受得了的。逼着你往前走的,不是前方梦想的微弱光芒,而是身后现实的深渊万丈。

   即使你没有掬一捧月色,我依然送你一片春暖花开。


【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017