注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】思念的日记里全是你  

2015-11-16 19:17:43|  分类: 琼阁求昌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

思念的日记里全是你

 

思念的日记里全是你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  在这个初冬的日子,能读到一个人的微信或远方的电话,心里不觉有些不可言状的温暖,当然也是一件不可多得的美事!这里的天气虽然还在中秋中彷徨,几乎没有寒意的秋风伴着沙沙的落叶,仿佛就是你的声音,我渴望已久的鸿雁。
  那些零散的文字,隐隐透出桂花的味道,那是一种无比纯净的,甜蜜忧伤的味道,如涓涓小溪,划过酸软的心田。

思念的日记里全是你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  昨天的我是一个,带着微笑奔跑的人,今天的我是一个, 含着痛苦回忆的人,这一切全都是因为,遇到了一个懂我的你。当然,还有我的家庭,我的畏缩我的过错,心头悔恨的泪水常常不自觉地涌出。
  不经意间遇见,不经意间走近,不经意间刻骨,人生多少美丽,就在这样的不经意间发生。可是,过去的一切不再,逝去的所有似乎再也回不到从前。时光,青春,年龄……一去不返呀!

思念的日记里全是你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  我盼望你我回到八个青涩的年代,我希望我们有个补偿的未来,能够在一个美丽浪漫的季节,再聚首,我想让你看到,我穿着碎花裙的样子,连衣裙上的长发,等待你来放一朵蔷薇花。
       世界上最美的情话就是,你会爱我一辈子吗,不会,为什么,因为我只剩余生了,只能爱你后半辈子了……

 


网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017