注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】生命需要一种温度,心灵需要一种呵护  

2015-11-15 13:37:46|  分类: 感悟求真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


唯美 - 可可影像 - 可可影像

 

生命需要一种温度,心灵需要一种呵护


生命需要一种温度,心灵需要一种呵护。每个人都有心累的时候,奔波劳碌总觉得委屈,不被认可总觉得不公平,压抑的心情可以诉说,于精神是一种寄托,隐藏的泪水可以看透,于疼痛是一种解脱,用坦诚的胸怀,给予依靠,用真挚的情感,分担烦忧,暖心的话不论多少,懂得足够,知心的人不论远近,拥有就好,爱很纯,只与精神有关,不与世俗有染,情很暖,只与感动相连,不与利益相牵,发自肺腑的疼惜,溶入生命的眷恋,牵手灵魂的相约。

唯美 - 可可影像 - 可可影像


人生,苦辣酸甜一席间,岁月,清寡欢乐自清闲,活着,祸福同路,人生,苦乐随缘,坦然面对世事,才能安稳走过,淡然接受所有,才会患得患失,得势时不要不让人,有理时不要不饶人,有能时不要嘲笑人,太精明的人遭人厌,真诚不被人拒绝,唯良善不被人怨恨,心有阳光,自会生出心香一瓣,坦坦荡荡,自有悠然在握,简简单单,自然少烦少恨,人生何需伪装太多,与人不必刻意放低身段。


唯美 - 可可影像 - 可可影像

有缘无缘,一切随缘,看轻才会轻松,看浅才能自在,看淡才能愉悦,看开才能豁达,看透才能成熟,看懂才能简单,太多的纠缠,不是不累,而是有太多的苦楚,太多的负累,心不静,则意乱,意乱则神迷,清水无忧,皆因随性,落叶无憾,只因心空,放下所有的所有,阅一卷书,听一首曲,饮一盏茶,夜来赏夜,风来临风,梦来即梦,人生随意,生活简单,不去算计别人,不要悔低自己,清清白白做人,简简单单做事。

唯美 - 可可影像 - 可可影像

富贵荣华而过头,命里无时莫强求,春风得意时而有,留点空白给最后,勿得意冲昏头脑,痛苦时候不要愁,留点空白给安慰,勿痛苦窒息心灵,当你烦恼的时候,留点空白给快乐,烦恼就会是浮云,当你孤独的时候,留点空白给友谊,人生富贵在与天,朋友得失在与己,富贵如同云烟过,钱财在多为虚有,机关算尽为自己,挖空心思损别人,生在世上不为名,得失人生心要善,红尘简单随缘过。


唯美 - 可可影像 - 可可影像


 


【原创】秋谢去,冬日已铺开 - 杨小贝 - 杨小贝e

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017