注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】忽而秋已远  

2015-11-15 01:00:17|  分类: 琼阁求昌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

忽而秋已远

 

忽而秋已远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  秋水长天里,披一件梦的羽衣,在陌上花开的尘烟里寻寻觅觅。花开的雨季,芬芳着旧日的痕迹,不加修饰的点滴,如彩蝶在心空飘逸。时光交错,一帘秋雨来的无声息,满卷相思凭空寄,万阙清词为谁拟?霜降菊蕊悠然立,一缕残香不畏风雨袭。梦落天涯无踪迹,拾拣文字搭云梯。一片枫红一幕情,为谁织尽毕生意。尽管我知道已经入冬,可这里仍在秋丽徘徊。

  站在时光路口,悄悄回眸,经年的风,吹散了往事的烟,万千思绪,搁浅在时光的彼岸。那风,曾悄悄掠过眉间,在心海,留下层层涟漪;那雨,曾灼痛了桃花朵朵,在心尖,留下淡淡的痛;那情,曾一度痴迷,在天涯,沦落成一曲落花流水。有风,有雨的日子,就这样悄然走过。不再期盼,不再等待,一季淡淡的痛,悄然随风远去......

忽而秋已远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  习惯坐在素淡的光阴里独自清欢,回味那年,那时,那人带来的温暖,看风雨路过,偷走了躲在角落里的寂寞,留下一朵清喜,默默把玩。

  人生得意便是相见欢,薄凉的西风把一程相逢送的很远,执念,也只是隔着秋水长天,见与不见,初衷未改,即使岁月蹉跎,落花成泥,你依然是我不变的安暖。 深秋,庭前还有月季开放,花朵不大却很鲜艳,寻来一个花瓶插上两三朵,置于几上每天观看,幽幽暗香飘来甚是喜爱,于是,凝神不语,思绪便开始片刻的游离,你说,别错过花期,我在陌上等你,如今花期已过,葬花人在哪里,心微微的疼,你若懂得,花开无言,花谢无语,该多好!

忽而秋已远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  时光匆匆的脚步,更迭着四季的风景。一场浅秋的雨,覆盖了夏天来过的痕迹。季节,一直在路上。转角,无论有多么不舍,都要做一个完美的交接。带着忧伤转身,静候下一季的芬芳。 一季微凉,染了雨。世事,如白驹过隙。小荷初绽的绿,仿若就在昨天。蓦然回首,却真的再也无迹可寻。一池娉婷,只剩寂寞在轻语着繁华过后的郁郁寡欢。低眉,寻你给我的那一缕荷香,清新淡雅,依旧是我喜欢的模样。这便是流年里如影随形的暖!

  如果说,相遇是一种缘。那么, 流年里所有的邂逅,便是我生命中永不调落的花开。一个回眸,一次驻足,一声祝福,一份牵念,已足够让一颗柔软的心如沐春风。让心,欣然。静静守着一份知意,默默珍惜一份懂得。让平凡的日子,沾染些许淡淡的忧郁。浅浅笑对,淡淡守候。流年,若水穿尘,流经生命的每一个罅隙。

忽而秋已远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  秋风,雨凉,转眼沧桑。每每遇到秋,心总会生出一种莫名的惆怅。曾经,那一片最爱的蔚蓝,就是在这样的一个秋天走失。我寻遍天涯的每一个角落,也不曾寻到一丝痕迹。或许,世界太大,我呼唤的声音太小。曾经,都去哪儿了?穿过思念,我为何看不到你说的永远?!

  黄叶,无风自落;秋云,不雨长阴。别过夏天,我在一帘秋的落雨里,读一叶知秋的美丽。心染尘香,经过夏花绚烂,必将走进秋叶静美。流年里,那些爱的厚重,就交给时光去忘记;那些思念的絮语,就让岁月的风铃去浅唱......

 

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017