注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】不必仰望别人,自己亦是风景  

2015-11-10 13:24:01|  分类: 网海求贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不必仰望别人,自己亦是风景 - 630888928(任我飞翔) - 630888928的博客


不必仰望别人,自己亦是风景


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .


- 心灵之约 - . 1、面向阳光吧,不寄予什么春暖花开,只是不想再面对那些阴霾。
  
  2、成长就是这样,痛并快乐着。你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无所谓惧的长大。
  
  3、幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮值得信赖的朋友。
  
  4、初恋这东西很好也很坏。好的是,我永远记得我的初恋是谁。坏的是,我往往失去了他。初恋这东西很坏也很好。坏的是,我不知道我是谁的初恋。好的是,不管是谁他一定记住了我。
  
  5、打心底爱一个人,会爱到连自己都控制不了,哪还有功夫管爱到八分好、还是十分好。
  
  6、感情这东西最难的,不在于是不是两个人真的就爱了,难于爱的维持与持久,因为人生并不是只有一天。生活毕竟是现实的,人要经历这样那样的考验,不单单是一句我爱你就解决了。人生中会有很多意想不到的事情,要有足够的耐心去面对。总要经历一些事情,才会明白一些道理,而很多变化就在经历中发生了。
  
  7、若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。
  
  8、李欣频:有很多人总想着年轻的时候赚钱、存钱,等退休了再去环球旅行。可到那个时候,已经因为长期工作而体力不佳,太冷的地方不能去,太高的地方不能爬,太远的飞行不能承受……所以我家里的旅行箱,不会放在柜子里面,而是随时可以拿着行李走的。
  
  9、只有当你从我记忆里离开,我才可能自由。
  
  10、并不是聊得来,就适合在一起;并不是适合,就能够在一起;并不是能够在一起就会永远在一起;也并不是永远在一起了就会幸福的。
  
  11、我们的失败,一是错给了时间,二是败给了距离,三是输给了自己。
  
  12、与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。
  
  13、看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。拿得起的人,处处是担当;拿不起的人,处处是疏忽。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。想得开的人,处处是春天;想不开的人,处处是凋枯。做什么样的人,决定权在自己;有什么样的生活,决定权也在自己。
  
  14、找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。
  
  15、世上难有永恒的爱情,世上绝对存在永恒不灭的亲情。一旦爱情化解为亲情,那份根基,才不是建筑在沙土上了。
  
  16、我们的烦忧,莫过于放不下曾经的美好,太执着于一个走远的人,一段枯萎的情,一件尘封的事。
  
  17、无论我此时是如何的彷徨迷茫,最终,我都要过上自己想要的生活。
  
  18、某天母亲帮你洗衣服,不小心揉皱了你的衣领,为此你对着母亲不高兴了半天;生活中,我们常常对无足轻重的别人、小动物有一片爱心与宽容,却惟独刻薄了生命中至亲至爱的人。因为是自己人,所以不遮不挡,错了,他们也会原谅。往往深爱你的人,也被你深深地伤害。
  
  19、一直在等一个人,一直在等一个回头,一直在等一份笑容,终于等到我自己都没了笑容。可是为什么,我向左走,向右走,还是走不出爱你的圆。哭累了,沉默了,想放弃了,冷淡了,可是时间一过,却又还是想念你。
  
  20、不必仰望别人,自己亦是风景。

不必仰望别人,自己亦是风景 - 630888928(任我飞翔) - 630888928的博客

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

http://xfsz66.blog.163.com/

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子


生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

生活是一杯浓淡的茶 每个人有每个人的品味 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017