注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟楫文泉

荣辱不惊闲看博中言褒言贬 去留无意静观网上人稠人疏

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家园,我的责任田,我会在大家的帮助和支持下, 认真经营自己的家园,努力种好自己的责任田。

网易考拉推荐

【舟楫】家家都有难念的经,人人都有难唱的曲  

2014-09-08 13:25:04|  分类: 信主求福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你留心或留步:

【特别推荐】幸福神舟的微店 - 幸福神舟 - 舟楫文泉

幸福神舟的微店

 

 
家家都有难念的经,人人都有难唱的曲 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天
  

家家都有难念的经,人人都有难唱的曲

                                  

创25:27a 两个孩子渐渐长大,以扫善于打猎,常在田野。雅各为人安静,常住在帐棚里。
创49:15 他以安静为佳,以肥地为美,便低肩背重,成为服苦的仆人。
书23:1 耶和华使以色列人安静,不与四围的一切仇敌争战,已经多日。约书亚年纪老迈,
王下11:20 国民都欢乐,合城都安静。众人已将亚他利雅在王宫那里用刀杀了。
代上22:8 你要生一个儿子,他必作太平的人。我必使他安静,不被四围的仇敌扰乱。他的名要叫所罗门(即太平之意)。他在位的日子,我必使以色列人平安康泰。
代下23:21 国民都欢乐,合城都安静。众人已将亚他利雅用刀杀了。
伯34:29 他使人安静,谁能扰乱(或作定罪)呢?他掩面谁能见他呢?无论待一国,或一人都是如此。
诗35:20 因为他们不说和平话。倒想出诡诈的言语,害地上的安静人。
诗131:2 我的心平稳安静,好像断过奶的孩子在他母亲的怀中。我的心在我里面真像断过奶的孩子。
箴1:33 惟有听从我的,必安然居住,得享安静,不怕灾祸。
箴14:30 心中安静,是肉体的生命。嫉妒是骨中的朽烂。
传4:6 满了一把,得享安静,强如满了两把,劳碌捕风。
传9:17 宁可在安静之中听智慧人的言语,不听掌管愚昧人的喊声。
赛7:4 对他说,你要谨慎安静。不要因亚兰王利汛,和利玛利的儿子,这两个冒烟的火把头所发的烈怒害怕,也不要心里胆怯。
赛18:4 耶和华对我这样说,我要安静,在我的居所观看,如同日光中的清热,又如露水的云雾在收割的热天。赛33:20 你要看锡安我们守圣节的城。你的眼必见耶路撒冷为安静的居所,为不挪移的帐幕,橛子永不拔出,绳索一根也不折断。
赛38:13 我使自己安静直到天亮。他像狮子折断我一切的骨头,从早到晚,他要使我完结。
结16:42 这样,我就止息向你发的忿怒,我的忌恨也要离开你,我要安静不再恼怒。
结38:11 说,我要上那无城墙的乡村,我要到那安静的民那里,他们都没有城墙,无门,无闩,安然居住。
哈3:16 我听见耶和华的声音,身体战兢,嘴唇发颤,骨中朽烂。我在所立之处战兢。我只可安静等候灾难之日临到,犯境之民上来。
徒19:36 这事既是驳不倒的,你们就当安静,不可造次。
徒22:2 众人听他说的是希伯来话,就更加安静了。
林前14:33 因为上帝不是叫人混乱,乃是叫人安静。
帖前4:11 又要立志作安静人,办自己的事,亲手作工,正如我们从前所吩咐你们的。
帖后3:12 我们靠主耶稣基督,吩咐劝戒这样的人,要安静作工,吃自己的饭。
彼前3:4 只要以里面存着长久温柔安静的心为妆饰。这在上帝面前是极宝贵的。
伯37:17 南风使地寂静,你的衣服就如火热,你知道吗?
诗94:17 若不是耶和华帮助我,我就住在寂静之中了。
诗115:17 死人不能赞美耶和华。下到寂静中的也都不能。
耶25:37 耶和华发出猛烈的怒气,平安的羊圈就都寂静无声。
启8:1 羔羊揭开第七印的时候,天上寂静约有二刻。

 

 

【舟楫】家家都有难念的经,人人都有难唱的曲 - 幸福神舟 - 舟楫文泉

  

    人生不易,不要笑话别人。家家都有难念的经,人人都有难唱的曲。再风光的人,背后也有寒凉苦楚;再幸福的人,内心也有无奈难处。谁的人生都不易,笑人等于笑己,尊重别人就是尊重自己。最穷无非讨饭,不死总会出头。谁的人生十全十美,谁的生活没有薄凉,谁敢保证一直都是人生得意。

                                          

    金无足赤,人无完人。做人要真诚、谦和,善待别人,温暖自己。人,是活给自己看的。别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。苦累中,懂得安慰自己。没人心疼,也要坚强;没人鼓掌,也要飞翔;没人欣赏,也要芬芳。

 

家家都有难念的经,人人都有难唱的曲 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    生活,没有模板,只需心灯一盏。烦时,找找乐,别丢了幸福;忙时,偷偷闲,别丢了健康;累时,停停手,别丢了快乐。平凡生活中,忙绿于工作,安然于家庭。不求事业多大进步,只愿生活甜美温馨;不想生活多么富有,只愿家人健康欢欣。

 

    缘分,不是偶然,要心向心;朋友,不是随兴,要诚对诚;感情,不是儿戏,要惜对惜;相识,不是新鲜,要真对真;懂得,不是随便,要忠对忠。真情本无语,尽在珍惜,尽在真心。

 

家家都有难念的经,人人都有难唱的曲 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。爱情因珍惜而美好;友情因真诚而长久;亲情因相依而温暖。人与人之间,就是一份缘;情与情之中,就是一颗心。若爱,请珍惜;若惜,请真诚。情最浓,时间久了,也会淡忘;爱最深,回应少了,也会心凉;心最热,冷漠惯了,也会冷却;人最好,疲惫累了,也会离开。

 

    感情,没有取悦,只有真心实意的不离;人心,没有践踏,只有相伴相依的温情。一段情,始于心动,无言也欢;一份爱,止于心冷,无语也多。爱可以守望但不奢望,情可以包容但不纵容。心灵共鸣,才能继续;心无旁骛,才能长久。

 

家家都有难念的经,人人都有难唱的曲 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    人呀!你再优秀,也得碰上识货的人;你再付出,也得遇上感恩的人;你再真诚,也得赶上有心的人;你再谦让,也得面对珍惜的人。提醒那些没心没肺的人们,知道点好赖,懂得点珍惜,对你好是因为在意你,而不是欠你的。不要等到有一天,人家头也不回地离开你了,才知道失去的意义。无论是亲情友情还是爱情,真情难遇,知音难寻,珍惜眼前人,且行且珍惜。

 

    请你晚上吃饭的人很多,能给你买早餐的人太少;请你喝酒的人很多,喝醉了照顾你的人太少;生病的时候问候的人很多,能给你买药带你去看病的太少;喜欢你追求你的人很多,能对你不离不弃一如既往好的人太少;嘘寒问暖的很多,能真给你雪中送炭的太少;平时说大话的很多,当有困难帮你的人太少;用心体会真正值得我们知足与珍惜的朋友!

 

家家都有难念的经,人人都有难唱的曲 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    人心难懂,知人知面不知心;相遇太美,相爱容易相处难;有些人,走着走着就进了心里,恰似故友;有些人,走着走着就淡出视线,难以交心。所以,人与人之间的相遇靠缘分;心与心相知靠真诚,人生若有二三好友,无话不谈,不离不弃,可谓幸运。

 

    人生若有牵手一人,心灵相通,冷暖与共,可谓幸福;人生短短,真心难遇,知音难得,遇之,加倍呵护,情愫漠淡,真爱难求,深情难许,得之,倍加珍惜,约定今生。

 

    一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下;一些人,交了很久,却感觉不到真诚,那就选择离开。一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。放下过去,让心归零……

 

家家都有难念的经,人人都有难唱的曲 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

   网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客  

幸福神舟的微店

天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

纯美的友情永远珍惜 【舟楫】情是最重的滋味,淡是最浓的色彩 - 幸福神舟 - 舟楫文泉最美的祝福朝夕相伴

 

http://xfsz66.blog.163.com/

 

 

XINGFUSHENZHOUBOKE

太经典了,不收藏都不行 - 李木子 - 李木子
 



您去逛逛微店http://www.9263849.okwei.com/  欢迎加盟

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017